^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


08.07.19
Депутат Думы Югры Владимир Семенов подвёл итоги по работе с обращениями граждан в первом полугодии 2019 года. Всего за отчетный период в адрес депутата поступило 77 обращений, из них 32 — на личном приеме, 45 — в виде писем и сообщений по информационным системам.

Большая часть обращений — 43 вопроса были решены по существу, в остальных случаях граждане получили разъяснения в соответствии с действующим законодательством. Чуть менее 6 десятка зарегистрированных обращений поступили от жителей Нефтеюганска и Нефтеюганского района, еще 18 — с территорий, которые не входят в подведомственный депутату избирательный округ, в том числе из Сургута, Ханты-Мансийска, Пыть-Яха, Тюмени, Московской области, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Что касается социального статуса граждан, то преобладают работники бюджетной сферы и пенсионеры. К депутату также обращались за помощью люди с ограниченными возможностями здоровья, многодетные семьи, предприниматели. По тематике лидируют вопросы, касающиеся улучшения жилищных условий, социальной сферы, оказания материальной помощи, содействия в организации мероприятий.

banerGOSUSLbig