^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


08.07.19
В Пойковском День семьи, любви и верности отметили открытием свадебной фотозоны в парке Победы. Территория парка - одно из любимых мест для прогулок у пойковчан. Теперь здесь благоустроена еще одна живописная зона отдыха, где можно проводить церемонию бракосочетания молодоженов. Проект разработан пойковчанкой Мариной  Горбуновой совместно с Общественным советом и Советом молодежи поселения. 

Свадебная зона завершает благоустройство территории парка Победы в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Напомним, первый объект, созданный в рамках этого же проекта в Пойковском на территории парка Победы в 2017 году – Центр молодежных инициатив.

С открытием свадебной фотозоны пойковчан поздравили глава Нефтеюганского района Галина Лапковская и депутат Думы ХМАО-Югры, член фракции «Единая Россия» Владимир Семенов. Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению в своем поздравлении подчеркнул: «Примечательно, что сама идея проекта принадлежит пойковчанам. Это значит, что вы стремитесь сделать родной поселок уютнее, красивее и комфортнее».

На новой площадке провели церемонию бракосочетания молодоженов Владимира и Марии Лопатиных. Им вручили первый семейный документ – свидетельство о браке. Одним из трепетных моментов стал супружеский танец. Также в этот день здесь чествовали семьи, прожившие в браке 5, 10, 15, 25, 30 и 50 лет. Семья Авксентьевых отметила сразу два юбилея: родители Игорь и Ольга идут по жизни уже 30 лет вместе, у их детей - Андрея и Евгении – пять лет супружества. 50 лет семейной жизни провели в любви и согласии супруги Дадаевы – Александр и Белхис, а также Владимир и Тамара Кирсановы.

Как отметила глава Нефтеюганского района Галина Лапковская: «И это очень важно - иметь перед глазами столько крепких и красивых семей. Пятеро детей и восемь внуков - вот настоящее богатство семьи Дадаевых, отпраздновавших золотую свадьбу. Семеро детей подрастает и в семье Мурзаковых, идущих рука об руку уже 15 лет. Эти пары, а также Ткачевы, Ветребенько, Тесленко, Кирсановы, Авксеньтевы - семьи, с которых нужно брать пример, ведь в их глазах блестит любовь. Уверена, что свадеб в Пойковском теперь станет больше, потому что такая красота не может пустовать!».

banerGOSUSLbig