^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


02.08.19
Молодая семья из Нефтеюганского района примет участие во Всероссийском форуме молодых семей -2019, который пройдет с 5 по 9 августа в Псковской области. Тимур и Зиля Амирхановы со старшим сыном уже готовы к увлекательному путешествию. Всего форум, как уникальный образовательный формат для молодых семейных пар с детьми, объединит более 400 человек из 42 регионов страны.

Масштабный форум молодых семей проводится для создания всероссийского сообщества молодых семей и популяризации семейных ценностей в молодежной среде. Предусмотрена интенсивная программа, посвященная развитию семейных клубов и социально ориентированных НКО по вопросам оказания поддержки молодым, многодетным семьям, поддержки детства, материнства и отцовства, обмен лучшим региональным опытом работы с молодыми семьями, вопросы семейной и детской психологии. Участников ожидают спич-сессии и встречи с экспертами. На проектной сессии в формате мозгового штурма появится возможность обсудить вопросы создания семейных объединений и попробовать свои силы в разработке концепции развития сообщества молодых семей России.

Также на Форуме традиционно пройдет Фестиваль клубов молодых семей.

Семья Амирхановых примет самое активное участие в работе дискуссионных площадок форума. Являясь специалистами по работе с молодежью, каждый из супругов поделится региональным опытом работы с молодежью и представит свой проект в рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодежи, входящего в открытую платформу «Россия – страна возможностей». Так, Тимур Амирханов расскажет о своем проекте «Снежный танковый форсаж», суть которого заключается в организации турниров между детьми и родителями с помощью моделей танков на радиоуправлении. Зиля Амирханова представит проект «Семейные ДоброДни» по проведению в районе цикла мероприятий, направленных на развитие семейного волонтерства.

Узнать новости с места события можно в социальной сети «ВКонтакте» в группах «Мы – молодёжь Нефтеюганского района» и «Всероссийский форум молодых семей».

banerGOSUSLbig