^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


09.08.19
В Нефтеюганском районе продолжается возведение жилых многоквартирных домов. Пойковский, Куть-Ях, Каркатеевы, Юганская Обь, Салым - сегодня стройка идет в каждом поселении.

Одним их первых населенных пунктов, где закроют вопрос ветхого и аварийного фонда, станет Сентябрьский. Со сдачей в эксплуатацию нового 36-квартирного дома здесь эта проблема останется в прошлом.

В Пойковском на завершающей стадии строительство девятиэтажного дома в 7 микрорайоне. Сдать объект планируют в сентябре этого года. Дом рассчитан на 63 квартиры общей жилой площадью 2040 квадратных метров. Также в этом году во 2 микрорайоне Пойковского планируется сдать еще два дома.

Долгожданное строительство возобновилось в Чеускино и в Сингапае. Подрядчик приступил к работе весной. В Чеускино возводят 3-этажный жилой дом. По проекту, здесь будут располагаться 54 квартиры - одно- и двухкомнатные. Приоритет в заселении отдается сельчанам, живущим в непригодных для проживания строениях. Аналогичные работы ведутся и в Сингапае. В новый дом № 50 в Круге В1 смогут переселиться 48 семей. В первую очередь, это люди, проживающие в аварийном жилье.  

banerGOSUSLbig