^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13.09.19
Сегодня в Салыме состоялось открытие цеха по розливу бутилированной воды. В нем приняла участие Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская. Она отметила значимость предприятия и выразила слова благодарности предпринимателю Сергею Куфтину за инвестирование этого социально значимого проекта.

«Этот цех очень важен для поселка, здесь будут разливать воду из артезианских источников. Уверена, что салымскую воду скоро будут пить и в других поселках Нефтеюганского района и автономного округа, - сказала Галина Васильевна. - Со своей стороны администрация района всегда готова поддержать социально активных предпринимателей. От всей души желаю вам с первых дней набрать обороты успеха и процветания, завоевать безупречную репутацию! Коллективу цеха - перспективных идей, огромных возможностей и интересных предложений!»

Открытие данного цеха для салымчан означает не только наличие экологически чистой воды, но и возможность получить новые рабочие места.

Сегодня на предприятии уже работают шесть человек. При запуске производства на полную мощность, а это 40 кубов воды в сутки, предприятие может обеспечить рабочими местами порядка 20 человек. Предприятие будет поставлять воду в магазины поселка напрямую заказчику, разливая ее в десяти- и восемнадцатилитровые бутылки. В ближайшее время планируется наладить розлив и в тару с меньшим объемом от 0,5 до 5 литров. Также в планах установка специального автомата по розливу воды.

Сам предприниматель говорит, что не всегда на прилавках магазинов можно увидеть качественную воду с хорошим составом. Поэтому постепенно у него созрела идея сделать артезианскую скважину неподалеку от поселка. Идея оформилась в бизнес-проект и спустя шесть месяцев нашла свое воплощение.

banerGOSUSLbig