^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


02.10.19
«Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» начали всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях (так называемых «наливаек»).

К этой инициативе присоединились и партийцы Нефтеюганского района.

В поселениях муниципалитета единороссы организовали сбор подписей в поддержку ограничения подобных торговых точек среди жителей.

По мнению секретаря местного отделения партии Нефтеюганского района Галины Лапковской, ограничение продажи алкоголя в торговых точках, расположенных в жилых домах, сделает спокойней жизнь граждан, живущих в непосредственной близости от подобных заведений. В целом для населенных пунктов это будет способствовать предупреждению нарушений общественного порядка. «И главное, сокращение точек, торгующих алкоголем, это важный шаг к здоровому будущему нашего молодого поколения», - отметила Галина Лапковская.

Напомним, на сайте партии и ее региональных отделений каждый желающий может оставить свое мнение о данной инициативе и сообщить адреса «наливаек», мешающих жителям. Информация о подобных заведениях будет передана в правоохранительные органы для проведения проверок.

banerGOSUSLbig