^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


07.10.19
В ходе рабочей поездки в городское поселение Пойковский депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Владимир Семенов встретился с активистами «Воинского братства Нефтеюганского района». Общественная организация объединяет ветеранов войн в вооруженных конфликтов, военной службы, правоохранительных органов, участников военных действий.

Отметим, что в прошлом году администрация муниципалитета на безвозмездной основе предоставила НКО помещение, а в феврале 2019 года в ходе приема по личным вопросам представители общественной организации обратились к Владимиру Семенову с просьбой оказать содействие в предоставлении субсидии на оплату коммунальных услуг. Депутат задействовал соответствующий законодательный механизм, и вопрос был решен.

На встрече, которая прошла в неформальной обстановке за чашкой чая, руководитель общественной организации Филипп Налетов рассказал депутату о социально-значимых инициативах «Воинского братства». Один из успешных проектов - «Лазертаг – как средство допризывной подготовки будущих защитников Отечества». Также по инициативе общественников в Пойковском был открыт Сквер участников боевых действий. Часть средств на реализацию проекта инициативного бюджетирования была выделена из средств депутатского фонда Владимира Семенова.

«Воинское братство занимает важную нишу в общественном пространстве. Своими полезными делами вы воспитываете патриотизм у подрастающего поколения, не даете забыть нашу историю, предать забвению имена и подвиги наших солдат. И тот факт, что в рамках проекта «Народный бюджет» ваша идея создания в поселении мемориала воинской славы получила единодушную поддержку пойковчан, говорит о том, что вы делаете нужную обществу работу», - сказал депутат.

banerGOSUSLbig