^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


16.10.19
Команда Нефтеюганского района вошла в число финалистов IV Чемпионата по решению кейсов «Разумеется». Первый дистанционный тур Чемпионата прошел с 16 по 22 сентября, второй тур - 12 октября. 29 ноября команды со всей России, прошедшие предварительный фильтр, встретятся в очной битве в Москве.

«Разумеется» - единственный в России Чемпионат по решению кейсов в управлении НКО и инициативами. Кейсы, которые здесь решают - реальные проблемные ситуации, с которым может столкнуться в своей работе некоммерческая организация или волонтёрская инициатива. Главная задача - ответить на поставленные вопросы и найти вариант действий, наилучший для общества и организации. Всего в этом году в интеллектуальной игре приняли участие 300 человек.

В первом туре, который прошел дистанционно, участники получали задание по электронной почте. На поиск решения кейса каждой команде была выделена неделя. В полуфинале команды решали кейс в еще более ограниченное время – на мозговой штурм отвели всего четыре часа, и в этот же день презентовали свое решение перед жюри. Активисты Нефтеюганского района успешно справились с первыми этапами, благодаря чему Зиля Амирханова, Агата Голикова и Наталья Приходько отправятся в Москву. На финале Чемпионата их ожидает участие в Общероссийском гражданском форуме, встреча с экспертами из сферы НКО.

banerGOSUSLbig