^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


18.10.19
В Нефтеюганском районе подвели итоги муниципального этапа окружного конкурса «Семья года Югры», который проводится для укрепления института семьи, развития лучших семейных традиций и формирования позитивного имиджа семьи.

Испытать свои силы в рамках районного этапа отважились три семьи: семья Голиковых, семья Ромашиных из Усть-Югана и Жибуляк из Каркатеевы. Участники конкурса подготовили презентации об истории своих семей, рассказали о семейных традициях, красочно оформили альбомы с семейными фотографиями, сделали экспозицию своих достижений в различных сферах, а также предоставили на суд жюри творческие поделки.

Так, семья Жибуляк: Георгий, Елена, Софья и Татьяна, предпочитают активный досуг, который проводят в бассейне, батутном центре, или же отправляются на прогулку в лес. Чета Ромашиных готовится 24 ноября отметить седьмую годовщину семейной жизни. В семье Голиковых папа Максим увлекается футболом, мама Агата, хранительница очага, любит рукоделие, дочери Таисии, маминой помощнице, нравится ходить в школу и рисовать, а еще она очень любит кошек.

По итогам конкурсного отбора победителем в номинации «Молодая семья Югры» стала семья пойковчан Голиковых. Именно им теперь предстоит представлять Нефтеюганский район на окружном этапе конкурса «Семья года Югры», который пройдет в 2020 году в Ханты-Мансийске.

banerGOSUSLbig