^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


05.11.19
Команда четвертой пойковской школы заняла первое место в районных соревнованиях по пулевой стрельбе «Юнармейский стрелок – 2019». За звание лучшей боролись пять команд со всего муниципалитета. Мероприятие прошло на базе регионального отделения ДОСААФ России ХМАО-Югры.

Подобные соревнования прошли во второй раз. Их главная задача - популяризация стрелкового спорта. В меткости состязались команды: "Медведь" из Сингапая, "Снайперы" из пойковской школы №4, лемпинские "Патриоты", "Соколы" из Обь-Юганской школы и "Дельта" из Усть-Югана.

Участники стреляли из пневматической винтовки МР-512 с упора на дистанции 10 метров. У каждого участника была возможность сделать 25 выстрелов: 5 пробных и 20 зачётных. Лидерами общекомандного первенства стали юнармейцы четвертой пойковской школы, второе место досталось ребятам из Сингапая, а почетную бронзу получила Обь-Юганская команда.

Помимо командного результата, учитывались и личные достижения: стрелкам, набравшим больше 120 очков, присудили спортивное звание ДОССАФ России «Отличный стрелок» с вручением знака и удостоверения. Здесь вновь отличились ребята из четвертой пойковской школы. Антон Золотарев впервые получил награду, а Богдан Картынник подтвердил это звание, которое заслужил на прошлых соревнованиях.

banerGOSUSLbig