^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


12.11.19
В сельском поселении Каркатеевы завершён ремонт в Доме культуры «Ника». Часть средств на реконструкцию, которая проводилась в рамках национального проекта «Культура», была выделена из фонда депутата Думы Югры, члена фракции «Единая Россия» Владимира Семенова.

Масштабные ремонтные работы провели во всех помещениях первого этажа. Обновлены стены, потолки, напольные покрытия, двери и входная группа. По завершении ремонта преображенными предстали холл, коридор, фойе, несколько кабинетов. Вход в здание оборудовали для доступа маломобильных групп населения. В соответствии с принципами создания доступной среды под нужды людей с ограниченными возможностями переоборудовали и туалетные комнаты.

Модернизировали и зрительный зал, таким образом, чтобы обеспечить доступ маломобильным группам населения. По словам сотрудников ДК, их очень радует, что после ремонта появится второй выход со сцены. Благодаря этому выступающим станет удобнее перемещаться по сцене во время мероприятий и концертов, не мешая друг другу. Ремонт такого уровня произведён впервые со дня ввода в эксплуатацию объекта в 2003 году.

Завершения ремонта Дома культуры с нетерпением ждали 20 клубных формирований, которые посещают более 220 жителей посёлка. В «Нике» занимаются творческие коллективы, которые уже опробовали обновленную сцену на юбилейном концерте народного ансамбля казачьей песни «Раздолье».

Депутат окружной Думы Владимир Семенов, который держал на контроле ход исполнения наказа избирателей, выразил уверенность, что ДК «Ника» как и впредь с честью будет нести свою важную миссию, как центра культурной жизни посёлка.

 

banerGOSUSLbig