^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


20.11.19
В районной администрации состоялось заседание комиссии по оказанию финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в муниципалитете. Члены комиссии рассмотрели предоставленные пакеты документов и приняли решение о предоставлении субсидий ряду заявителей.

На этот раз на рассмотрение комиссии было подано семь пакетов документов. Большая часть заявлений касалась предоставления субсидии на частичную компенсацию затрат на приобретенное оборудование. Так, один из предпринимателей приобрел пневматический подъемник, компрессор и набор пневмоинструментов, другой - холодильник-морозильник для хранения продукции, третий – комплект оборудования для лазерной эпиляции. Еще одно предприятие обратилось с просьбой компенсировать средства, затраченные на сертификацию своей продукции в соответствии с требованиями и техническими регламентами Таможенного союза.

Изучив каждое обращение, члены комиссии приняли решение выделить субсидии на компенсацию затрат за приобретенное оборудование стоимостью выше двадцати тысяч рублей за одну единицу, как того требует Порядок предоставления субсидий.

banerGOSUSLbig