^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


09.12.19
На заседании Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению было принято решение рекомендовать Думе Югры продлить приостановление действия льготы для государственных служащих.

Согласно окружному закону государственный гражданский служащий мог один раз за весь период прохождения службы претендовать на получение единовременной субсидии на приобретение жилья. Ранее действие этой нормы в части подачи заявления и постановки на учет для получения субсидий было приостановлено до 1 января 2020 года. Комитет рекомендовал Думе автономного округа продлить действие этого моратория до 1 января 2023 года. Отметим, что госслужащие, уже состоящие на учете на получение единовременной субсидии, будут обеспечены ей в полном объеме.

Председатель Комитета Владимир Семенов прокомментировал решение депутатов: «В текущей социально-экономической ситуации считаю это правильным. Хочу отметить, что в случае принятия законопроекта Думой служащие не утратят права на получение иных мер государственной поддержки на улучшение жилищных условий».

banerGOSUSLbig