^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


13.12.19
Стали известны итоги традиционной выставки-форума «Товары земли Югорской», которая состоялась в Ханты-Мансийске в день празднования 89-летия со дня образования округа.

По итогам окружного конкурса «Лучший товар Югры-2019» в число победителей вошли и представители Нефтеюганского района. Сельскохозяйственное предприятие «Солнечное» удостоено диплома победителя в номинации «Колбаса и колбасные изделия». Диплом победителя в номинации «Производство мяса и мясопродуктов сельскохозяйственной птицы» получили ИП глава КФХ Капцов Д.А. и ИП глава КФХ Юмагулова М.И. В номинации «Продукция из даров природы» победила продукция СРПК «Волна» - «Клюква, протертая с сахаром непастеризованная». НРМУП «Чеускино» жюри признало победителем в двух номинациях: «Молоко и молочная продукция» и «Колбаса и колбасные изделия».

Победителем конкурса «Лидер бизнеса Югры» в номинации «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе» стало фермерское хозяйство Петра Крыжановского.

В самом любимом гостями выставки конкурсе-дегустации «Народное признание» диплома за первое место удостоена ИП Киршина А.В. в номинации «Язь горячего копчения». Второе место в номинациях «Гриб соленый: груздь» и «Клюква, протертая с сахаром» получил СРПК «Волна». Сельскохозяйственное предприятие «Чеускино» удостоено сразу пяти дипломов – за второе и третье место в номинациях: «Хлеб из пшеничной муки», «Хлеб из ржаной муки», «Колбаса вареная», «Сметана», «Молоко». Также в номинации «Молоко» диплом за третье место вручен ИП глава КФХ Крыжановский П.А.

Кроме того, Нефтеюганский район удостоен специального диплома участника фестиваля-конкурса среди муниципалитетов Югры «Лучшие из лучших!» в номинации «Территория вдохновения». Жюри оценило оформление выставочной экспозиции, творческую программу, представленную муниципалитетом, презентацию дегустационного стола, а также участие в Параде муниципалитетов и деловой программе.

«Товары земли Югорской» – это не только ярмарка продукции местных производителей, но и авторитетная площадка для делового общения бизнеса и власти. Именно на полях форума зародилась идея создания бренда «Сделано в Югре». В этом году знака «Сделано в Югре» удостоились две организации, работающие на территории Нефтеюганского района - ИП Мухтеева А.В., НРО ООО «Всероссийское общество инвалидов».

banerGOSUSLbig