^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


29.01.20
Сорок пять пожилых югорчан из поселений Чеускино и Сингапай смогли побывать в Кафедральном соборе Воскресения Христова административного центра, сделать фотографии в «Археопарке». Экскурсионную поездку жителей Нефтеюганского района в город Ханты-Мансийск организовал благотворительный фонд «Благодарность».

Ранее по этой же программе состоялся выезд детей из воскресной школы и людей с ограниченной мобильностью из посёлка Каркатеевы, а также пенсионеров с поселков Юганская Обь и Усть-Юган. Также в активе фонда «Благодарность» - организация паломнических туров в посёлок Тундрино Сургутского района и организация тематических экскурсионных выездов «Ханты-Мансийск — Новогодняя столица».

Кроме социального туризма фонд занимается социальным патронажем, проведением тематических мероприятий, сбором и раздачей вещей первой необходимости, организацией праздников и досуговых мероприятий для льготных категорий граждан.

Деятельность фонда осуществляется при постоянной поддержке его основателя, регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение», депутата Думы Югры Владимира Семенова.

banerGOSUSLbig