^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


04.02.20
Накануне в столице Чувашской Республики городе Чебоксары состоялся праздник Яльчикского землячества. Землячество в течение 25 лет объединяет людей, которые родились и выросли в Яльчикском районе республики. В этом году встреча была посвящена Году памяти и славы и 100-летию Чувашской автономии.

На встрече присутствовали представители республиканских властей и органов местного самоуправления, депутаты ГосДумы и представительных органов субъектов Федерации, общественники и люди самых разных профессий. Перед гостями выступил Байдеряковский народный хор под руководством заслуженного работника культуры РФ Геннадия Борисова.

Член фракции партии «Единая Россия» в Думе Югры Владимир Семенов прокомментировал мотивы своего участия в праздничных мероприятиях: «В нашей партии есть очень важный проект, который называется «Культура малой Родины». В основе проекта лежит очень простая мысль — без любви к малой Родине не воспитать любовь и уважение к России. Поэтому я считаю важным поддерживать и участвовать в любых инициативах национально-культурных автономий, этнических сообществ, землячеств и других форм самоопределений многочисленных народов России».

banerGOSUSLbig