^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


18.02.20
Молодые активисты муниципалитета встретились в Сингапае на совместном заседании районной школы специалистов в области государственной молодежной политики и членов Молодежного парламента при Думе Нефтеюганского района.

Молодые парламентарии, специалисты по работе с молодёжью, молодогвардейцы и члены молодёжной избирательной комиссии начали мероприятие с экскурсии по поселению, которую провел для них глава Сингапая. Затем в ходе совещания молодые активисты обсудили тезисы послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, непосредственно затрагивающие интересы молодежи России. Также они ознакомились с результатами и планами по достижению показателей региональных проектов «Демография» и «Образование».

Кроме того, собравшиеся подвели итоги 2019 года и обсудили план мероприятий на текущий год, утверждение которого состоится в рамках муниципального форума «МИР молодых». Он пройдет с 29 февраля по 1 марта. В частности, были внесены предложения, касающиеся празднования   Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Приятным моментом заседания стало награждение участников муниципального этапа Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики Нефтеюганского района в 2019 году. В их числе: специалист по работе с молодежью Усть-Югана Светлана Ромашина, руководитель волонтерского объединения «Творим добро» Олеся Ярлыкова, руководитель волонтерского объединения «Будущее Югры» Екатерина Андреева, специалист по работе с молодежью Лемпино Анна Потапченко и другие.

Заключительным этапом мероприятия стала интеллектуальная игра «КВИЗиУМ». Участники отвечали на вопросы по избирательному праву и избирательному процессу. По итогам нескольких раундов победу одержала сборная команда Сингапая и Чеускино «ЧС». Второе место заняла команда из Каркатеевы «Билютеньки». Команда «Лемпинская молодёжь» замкнула тройку победителей.

banerGOSUSLbig