^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.03.20
В Региональном отделении «Единой России» сегодня, 3 марта, подписали Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии Партии с «Ассоциацией Юристов России» и с центром социальных услуг и социальной адаптации инвалидов и граждан с ограниченными возможностями здоровья «Свободное движение».

Свои подписи в документах поставили Секретарь Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков, председатель регионального отделения «Ассоциации Юристов России» Андрей Павкин и директор Центра «Свободное движение» Галия Сумановская.

««Единая Россия» всегда отличалась от других партий своими партнерскими отношениями с общественными организациями. Мы стремимся активно работать на благо интересов югорчан и предпочитаем не стоять в стороне, а инициировать реальные дела вместе с нашими партнерами», – сказал Борис Хохряков.

Лидер югорских единороссов подчеркнул, что в Югре уже несколько лет юристы и адвокаты на постоянной основе проводят бесплатные юридические консультации на базе общественных приемных. Кроме того, Председатель Партии Дмитрий Медведев на 19 Съезде поручил создать Правозащитный центр Партии и привлечь к участию в его деятельности депутатов, политических деятелей, независимых экспертов и лидеров общественного мнения.

 «Ассоциация Юристов России» также проводит дни бесплатной юридической помощи на территории автономного округа и сотрудничает с избирательной комиссией по проведению тематических мероприятий для молодых избирателей и членов молодежных избирательных комиссий. Борис Сергеевич отметил, что, объединив усилия и ресурсы, можно значительно увеличить эффективность работы по защите интересов югорчан.

Автономная некоммерческая организация «Центр социальных услуг и социальной адаптации инвалидов и граждан с ограниченными возможностями здоровья «Свободное движение» предоставляет услуги по социальной адаптации инвалидов и граждан с ограниченными возможностями здоровья для повышения качества их жизни, содействия в улучшении их социального положения и психологического статуса.

 «В числе направлений работы «Единой России» есть реализация такого партийного проекта, как «Единая страна – доступная среда», который уже давно реализуется в автономном округе.  Главной целью нашего проекта является поддержка и интеграция в общество людей с инвалидностью, оказание поддержки общественным организациям инвалидов и спортивным организациям, работающим с инвалидами, содействие раскрытию потенциала инвалидов в социально-экономической жизни страны. Наши цели абсолютно идентичны. Уверен, что наше сотрудничество позволит помочь многим людям, которые нуждаются в этом», – прокомментировал Борис Хохряков.

В завершение встречи Секретарь регионального отделения партии выразил уверенность в том, что соглашения станут продолжением продуктивного сотрудничества и положат начало новым совместным проектам.

banerGOSUSLbig