^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


03.03.20
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили выразил депутату Думы Югры, вице-президенту ФСБР Владимиру Семенову признательность за вклад в развитие спортивной борьбы в Ханты-Мансийском автономном округе, подготовку членов сборных команд России.

На Чемпионате Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе, который проходил с 10 по 16 февраля 2020 года в столице Италии Риме, российские борцы заняли первое общекомандное место, завоевав 22 медали из 30 возможных: 9 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых наград. Вклад в общую победу внёс выступающий за Югру борец Артур Найфонов, завоевав золото в весовой категории 86 килограмм. В прошлом году на II Европейских играх в Минске одну из золотых медалей принёс представитель Югры Заурбек Сидаков, выступающий в весовой категории 74 килограмма. Также в марте прошлого года победителем первенства Европы среди юниоров до 24 лет, прошедшем с 4 по 10 марта в сербском городе Нови-Сад, стал борец из Югры Батырбек Цакулов.

Напомним, ранее на Международном турнире по вольной борьбе, который прошёл в октябре 2019 года в Нефтеюганске, Владимир Семенов был удостоен награды UWW-Europa за выдающийся вклад в развитие борьбы.

banerGOSUSLbig