Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/html/libraries/src/Factory.php on line 616
Время для больших перемен

^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.03.20
Около сорока жителей Нефтеюганского района изъявили желание стать волонтерами Конституции и подали заявки через федеральные ресурсы волонтёрыконституции.рф и добро.рф. Четырнадцать из них уже прошли отборочный фильтр, остальные кандидатуры в данный момент находятся на рассмотрении у модераторов. Таким образом, муниципалитет готовится к предстоящему всенародному голосованию по поправкам в Конституцию, которое состоится 22 апреля.

Одной из первых в ряды добровольцев вступила активист из Чеускино Олеся Ярлыкова, которая уже может размещать в соцсетях фото с хэштэгом «Я - #ВолонтерКонституции». «Поскольку я принимаю активное участие в жизни Нефтеюганского района, я не могла не вступить в ряды «Волонтеров Конституции». Считаю, что это уникальная возможность стать частью истории нашей страны. Я хочу помочь гражданам в преддверии голосования по поправкам в Основной закон разобраться в сути его изменений», - поделилась Олеся Ярлыкова.

По словам муниципального куратора Волонтеров Конституции Зили Амирхановой, после того как станет известен окончательный состав районного корпуса добровольцев, они приступят к обучению. Первые он-лайн вебинары начнутся после 16 марта. Волонтёров детально проинформируют, как именно будет строиться их работа, раздадут им информационные материалы, на основе которых добровольцы будут вести разъяснительную работу с жителями поселений.  

Вступить в ряды Волонтёров Конституции может любой совершеннолетний гражданин, оставив свою заявку на сайтах волонтёрыконституции.рф и добро.рф.

Всего в Югре планируется привлечь около полутора тысяч добровольцев и организовать более пятидесяти информационных точек во всех муниципалитетах округа. По всей России для этой цели привлекут более ста тысяч волонтёров.

 

banerGOSUSLbig