^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


11.03.20
В связи с празднованием 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, согласно подписанному Президентом Указу, ветеранам и льготным категориям положены денежные выплаты.

По 75 тысяч рублей получат ветераны и инвалиды войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, а также вдовы и вдовцы военнослужащих, вдовы и вдовцы умерших инвалидов и участников войны.

По 50 тысяч рублей выплачивается труженикам тыла, лицам, награждённым орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто. Единовременная выплата будет доставлена вместе с пенсией в апреле – мае 2020 года.

Депутат Думы Югры Владимир Семенов проинформировал, что согласно базам данных Пенсионного Фонда России в Нефтеюганске и Нефтеюганском районе право на выплату в размере 75 тысяч рублей имеют 50 человек, а в размере 50 тысяч рублей – 134 человека.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» уточнил, что специально обращаться в Пенсионный фонд не требуется, выплаты будут предоставлены в беззаявительном порядке на основании выплатных дел.

 

banerGOSUSLbig