^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


17.03.20
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы партии в условиях пандемии коронавируса. Он заявил, что все подразделения Партии, весь партийный актив становятся резервом региональных оперативных штабов по борьбе с распространением вируса.

В первую очередь, Медведев поручил руководству региональных отделений «Единой России» связаться с оперативными штабами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах РФ и подключить весь партийный ресурс. «Имею в виду, общественные приемные, депутатский корпус, совет сторонников, первичные отделения партии, всю имеющуюся инфраструктуру – и перейти на режим волонтерства, добровольческой помощи. Мы должны оказывать людям всю необходимую помощь – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до оказания консультационной поддержки - там, где это необходимо», - сказал он.

Председатель «Единой России» на заседании Бюро Высшего совета партии призвал руководство фракции «Единой России» в Госдуме в максимально короткие сроки обеспечить принятие законодательных мер по защите прав граждан и оказания им необходимой помощи в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции. «Речь идет о дистанционной продаже лекарств, ограничении цен на медикаменты и медицинские изделия, остро необходимые сейчас. Рассчитываю, что соответствующие меры будут приняты депутатами в ближайшее время», - подчеркнул Медведев.

Как отметил региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» В Югре Николай Ташланов, Правительством Югры своевременно организована системная межведомственная работа по предупреждению распространения коронавируса. Предпринимаются все необходимые профилактические меры по предупреждению и нераспространению инфекции.

«В автономном округе, на сегодняшний день, заболевших короновирусом COVID-19 нет. Но мы, в «режиме повышенной готовности», должны быть готовы к любому сценарию, в том числе, и к возможному проникновению заболевания на нашу территорию, для того чтобы быстро и четко минимизировать предполагаемые последствия.

Конечно, не позволить инфекции попасть в регион – это наша общая первоочередная задача. Поэтому полностью поддерживаю и считаю единственно верным решение руководства «Единой России» о присоединении партийного актива к региональным оперативным штабам по борьбе с коронавирусом, организации совместной контрольно-предупредительной и информационно-разъяснительной работы. Необходимо консолидировать все имеющиеся ресурсы для противодействия распространению смертельно опасного вируса», - подчернул Ташланов.

banerGOSUSLbig