^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


17.03.20
В Югре утвержден состав оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Решение было принято накануне в ходе заседания правительства автономного округа, которое провела губернатор Наталья Комарова.

По словам главы региона, это сделано в целях повышения оперативности в принятии решений, эффективной координации совместной деятельности органов исполнительной власти автономного округа, территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений.

«Штаб возглавит губернатор автономного округа. Его состав усилен за счет экономического блока и руководителей федеральных органов исполнительной власти, расположенных на территории региона», - подчеркнула Наталья Комарова.

Кроме того, она дала поручение в срок не позднее 18 марта при необходимости предложить правительству региона решения, направленные на защиту здоровья граждан, качество их жизни, сопровождение предпринимательской деятельности с минимальными негативными последствиями, включая дополнительные ограничения на проведение различных мероприятий, в которых участвует большое количество людей, муниципального, регионального и федерального уровней.

По информации на 16 марта лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Югре нет. Подробнее узнать информацию об эпидемиологической обстановке можно на сайте Роспотребнадзора ХМАО по ссылке http://86.rospotrebnadzor.ru/

 

banerGOSUSLbig