^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


20.03.20
Владислав Волков из Ханты-Мансийска (АО «Научно-производственное предприятие «Бурсервис») вошел в число финалистов по специализации «Финансы и технологии». Сургутянка Анна Задимидченко (компания «Югра Смарт Сервис») вышла в финал по специализации «Наука».

Специализация «Наука» стала одним из трех дополнительных профильных треков конкурса «Лидеры России» в 2020 году. Ее цель — сформировать сообщество лидеров научно-технологического развития страны. Финалисты конкурса «Лидеры России» по специализации «Финансы и технологии» получат образовательные гранты на программы Корпоративного университета Сбербанка на выбор: по технологиям, цифровым и софт-навыкам; карьерное консультирование от сертифицированных карьерных коучей Сбербанка.

Напомним, что конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» по поручению Президента России и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 23 проекта. Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

На конкурс управленцев «Лидеры России 2020» поступило 233 830 заявок из всех регионов России и 68 стран мира. В сезоне 2019-2020 гг. в дополнение к основному конкурсу были введены отдельные специализации. Лидером по количеству заявок стала специализация «Финансы и технологии» – 61 732 регистрации, 22 272 заявки подано на специализацию «Наука» и 9 745 – на специализацию «Здравоохранение».

Цели конкурса – выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

banerGOSUSLbig