^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


24.03.20
В Нефтеюганском районе принимаются все меры по защите населения от коронавирусной инфекции в соответствии с постановлением губернатора Югры «О введении режима повышенной готовности в ХМАО – Югре».

Например, в здании, где размещены кассы по продаже билетов на междугородние и межпоселковые маршруты, усилены меры санитарной обработки. Каждые два часа сотрудники делают влажную уборку, добавляя в воду хлорсодержащие дезинфицирующие и моющие средства, а также проветривают помещение. На предприятии издан приказ по усилению мер по профилактике новой коронавирусной инфекции, который вступил в силу 10 марта.

Ежедневно на линию выходит порядка 24 автобусов по восьми маршрутам. Рабочий день каждого водителя и кондуктора начинается с предрейсового медосмотра с замером температуры, им выдаются марлевые маски и антисептики. Это гарантирует безопасность сотрудников и пассажиров.

«Запас антисептиков и масок у нас рассчитан на две недели, - говорит Владислав Оборин, начальник службы эксплуатации НРМУ «ТТП». - Кроме этого, на конечных остановках сотрудники протирают антибактериальными салфетками поручни, спинки сидений, то есть те поверхности, с которыми может контактировать пассажир. В конце смены автобусы заезжают на мойку, где их обрабатывают дезинфицирующими средствами - обеззараживают пол, поручни и стены – буквально каждый сантиметр».

banerGOSUSLbig