^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


24.03.20
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская провела личный прием граждан совместно с должностными лицами районной администрации. К руководителю муниципалитета с вопросом обратились жители городского поселения Пойковский.

Темы обращений - жилищный вопрос. Глава внимательно выслушала обратившихся и дала необходимые разъяснения, на каких основаниях жители городского поселения могут стать участниками муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Нефтеюганского района в 2019-2024 годах и на период до 2030 года», и в каких случаях гражданам может быть отказано в предоставлении субсидии.

«Как глава района, я могу действовать только исключительно в рамках действующего законодательства, - сказала Галина Лапковская. – В свою очередь граждане также должны понимать, что любое действие в жилищной или земельной сфере должно подтверждаться документально. Без наличия необходимых документов найти решение вопроса бывает крайне затруднительно, а иногда невозможно. Решая балочный вопрос в регионе, окружные и муниципальные власти пошли на беспрецедентные меры, и мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь каждому гражданину найти оптимальный выход в сложившихся обстоятельствах».

banerGOSUSLbig