^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


06.04.20
Владимир Семенов проанализировал обращения граждан в I квартале. В адрес депутата Думы Югры за три первых месяца 2020 года поступило 39 обращений: половина на личном приёме, остальные – с помощью информационных систем.

Из 39 обращений 20 вопросов были решены по существу, в остальных случаях граждане получили разъяснения в соответствии с действующим законодательством. 24 обращения поступили от жителей Нефтеюганска и Нефтеюганского района, остальные с территорий, которые не входят в избирательный округ депутата: Тюмени, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Саратова и муниципалитетов Югры. Чаще всего к депутату обращались работники бюджетной сферы и пенсионеры, а также люди с ограниченными возможностями здоровья.

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» прокомментировал тематику обращений в I квартале: «На начало года темы обращений разнообразны: от улучшения жилищных условий, социальной сферы до оказания материальной помощи и содействия в организации мероприятий. Стоит ожидать, что вынужденный период нетрудоспособности в апреле внесёт изменения в тематику обращений во II квартале. Ещё хотел бы обратить внимание избирателей, что к депутатам не обязательно ходить на приём очно. Даже находясь на самоизоляции, можно обратится к депутату, используя современные коммуникации».

banerGOSUSLbig