^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


20.04.20
В связи с распространением новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, отменяется запланированная в этом году акция - XVIII Международная экологическая акция «Спасти и сохранить», а мероприятие «Сохранение уникальных водных объектов», общегородские субботники и другие экологические мероприятия переносятся на неопределенное время.

Жители Нефтеюганского района всегда принимают активное участие в мероприятиях, направленных на сохранение природы края, в субботниках по уборке территорий своих поселений. Отметим, в Нефтеюганском районе ежегодно проводится более 300 мероприятий, в том числе эколого-просветительской направленности (форумы, экологические марафоны, круглые столы, экологические уроки, выставки, праздники, викторины, маевки, творческие конкурсы для детей и молодежи и т.д.), природоохранной направленности (акции, субботники по уборке береговой линии, территорий поселений и СНТ, благоустройству и озеленению, трудовые десанты, аллеи выпускников и т.п.).

Сегодня вопрос сохранения природы – один из самых актуальных для всех живущих на планете Земля. В результате жизнедеятельности человечество наносит большой вред экологии: огромные токсичные свалкипластиковый континент, дрейфующий в океане, вырубка лесов и уничтожение диких животных. Радует лишь то, что за сохранение окружающей среды и помощь братьям нашим меньшим берутся все больше и больше неравнодушных людей.

Органы муниципальной власти  призывают граждан бережно относиться к природным ресурсам, в том числе к водным объектам, как к жизненно важным ресурсам региона.

banerGOSUSLbig