^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


21.04.20
Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» проводится ежегодно Генеральной прокуратурой Российской Федерации совместно с компетентными органами государств – участников Международного совета по противодействию коррупции и стран БРИКС.

Конкурс организуется для молодежи из Российской Федерации, а также других государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).

В 2019 году в рамках конкурса поступило более 22 тысяч антикоррупционных плакатов и видеороликов, почти 5 тысяч из них – от участников из Российской Федерации.

В конкурсных работах были отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Конкурсные работы российских участников доступны для скачивания по ссылке: https://yadi.sk/d/ztFr7pNVERY3zQ.

При распространении социальной рекламы необходимо ссылаться на то, что демонстрируемый плакат или видеоролик является работой, поступившей в рамках конкурса, организованного Генеральной прокуратурой Российской Федерации, используя логотип конкурса.

banerGOSUSLbig