^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


28.04.20
«Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав», - так гласит одна из поправок в Конституцию страны.
В Основном законе государства закреплено, что «государством гарантируются минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации».

Что очень важно – прописана поддержка принципов социального партнерства в сфере регулирования трудовых отношений. То есть предприятия всех форм собственности будут обязаны руководствоваться не только собственными бизнес-интересами, но и интересами своих работников.

«Поправки будут способствовать улучшению качества жизни человека труда, дадут новый импульс росту доходов. В нашей стране уделяется большое внимание созданию нормальных условий труда. Впервые в Основном Законе появится прямое указание на необходимость уважения человека труда. Это принципиально новое положение. Его проявление продиктовано временем. Эти дополнения касаются всех граждан, как настоящих, так и будущих поколений работников», – подчеркнул председатель первичной профсоюзной организации Управления эксплуатации трубопроводов общества «РН-Юганскнефтегаз» Павел Волокитин.

banerGOSUSLbig