^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


30.04.20
Согласно постановлению администрации Нефтеюганского района №583-па от 29.04.2020 с 1 мая по 11 мая на межселенной территории Нефтеюганского района вводится особый противопожарный режим. Такой же режим вводится и на территории всех поселений района.

Введение режима предусматривает запрет на разведение костров, сжигание сухой растительности, проведение пожарных работ. Также запрещается на территориях, прилегающих к жилым домам и объектам садоводческих, огороднических некоммерческих товариществ оставлять емкости с легковоспламеняющимися жидкостями, устраивать свалки горючих отходов, курить на пожароопасных участках.

Председателям садово-огороднических товариществ, необходимо организовать патрулирование с целью предупреждения нарушений требований пожарной безопасности, а также проводить агитационно-разъяснительную работу по вопросам соблюдения противопожарных правил во время нахождения на дачных участках, поддерживать в рабочем состоянии источники противопожарного водоснабжения. За несоблюдение правил пожарной безопасности предусматривается административная и уголовная ответственность.

На период действия режима будет организовано дежурство патрульных групп с обходом населенных пунктов и прилегающих к ним территорий. Также будет усилена профилактическая и разъяснительная работа с гражданами и пропаганда правил противопожарной безопасности с помощью СМИ и других способов информирования населения.

banerGOSUSLbig