^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


19.05.20
Уважаемые предприниматели! Межрайонная ИФНС России № 7 по ХМАО-Югре, что с 2017 года ФНС России обновляет сведения о принадлежности субъекта к категории субъектов малого и среднего предпринимательства ежегодно 10 августа соответствующего календарного года, используя данные ФНС России по состоянию на 1 июля.

Соответственно, непредставление сведений о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год и (или) налоговой отчётности, является основанием для исключения 10 августа текущего календарного года содержащихся в реестре сведений о таких юридических лицах и индивидуальных предпринимателях.

Также инспекция сообщает о вступлении в силу с 01.04.2020 изменений в статью 31 Налогового кодекса РФ в части дополнения ее пунктом 7, в соответствии с которым налоговые органы вправе информировать налогоплательщиков, плательщиков сборов, плательщиков страховых взносов, налоговых агентов о наличии недоимки и (или) задолженности по пеням, штрафам, процентам посредством СМС-сообщений и (или) электронной почты, не чаще одного раза в квартал при условии получения их согласия на такое информирование в письменной форме.

Скачать образец документа можно ЗДЕСЬ

banerGOSUSLbig