^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


27.05.20
Семья Романовых из Пойковского заняла первое место в районной познавательной игре «Семейная мозгобойня», которую провели на своей странице в соцсетях специалисты отдела молодежной политики Нефтеюганского района. Второе место у семьи Никитиных из Сингапая, третье – у семьи Макешиных из Куть-Яха.

Всего в игре приняла участие 21 семья из всех поселений района. Сидя дома у мониторов, молодые семьи вместе с детьми состязались в конкурсах на эрудицию, смекалку и сообразительность. В первом раунде необходимо было угадать термин, дополнить цитату или факт. Во втором туре вопросы были связаны с популярными мультфильмами и фильмами. Дети с удовольствием узнавали знакомые имена любимых персонажей. Следующий тур состоялся под названием «Музыкальный». Прослушав музыкальный фрагмент, участникам называли имя исполнителя или композитора. В четвёртом туре участники угадывали имена известных художников. Например, автора картины «Богатыри» все без исключения назвали правильно. А в завершающем пятом туре были вопросы из разных областей знаний. По итогам всех раундов семейной игры был составлен рейтинг, наверху которого и оказалась семья Романовых из Пойковского.

Отметим, что Дмитрий Романов не первый раз участвует и выигрывает в различного рода конкурсах. Совсем недавно молодой человек занял первое место в окружном онлайн-конкурсе чтецов «Родное слово» в номинации «Художественное чтение прозаических произведений о событиях и героях Великой Отечественной войны, в том числе о жителях Югры». Конкурс был организован Государственной библиотекой Югры, Сургутской районной централизованной библиотечной системой и Библиотечно-информационной системой города Нижневартовска и приурочен к75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

banerGOSUSLbig