^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


29.05.20
Порядка 40% участников предварительного голосования «Единой России» в целом по стране в этом году - представители малого и среднего бизнеса. Это больше, чем в предыдущем году, на 10%.
Заместитель секретаря Генсовета партии Сергей Перминов отметил, что решение предпринимателей идти в политику - особенно на фоне пандемии коронавируса - важная тенденция для законотворческой деятельности.

«Предварительное голосование проходит в непростое для России время. И решение представителей бизнеса участвовать в нем - очень ответственное. Предприниматели получили опыт антикризисного управления, который, несомненно, станет для них подспорьем в политической деятельности. Он позволит менять законодательство таким образом, чтобы оно более эффективно работало на задачу поддержки и развития бизнеса в регионах, и в нашей стране в целом», - сказал Сергей Перминов.

Отметим, что около 10% участников предварительного голосования в Югре - представители малого и среднего бизнеса. Среди кандидатов-бизнесменов - Аркадий Моргунов из Радужного. Он живет и работает в округе без малого 20 лет. Свое первое предприятие открыл в 2010 году, которое занималось монтажом внутренних инженерных сетей. Сейчас его компания предоставляет целый спектр строительных и инженерных работ и не только в Радужном, но и далеко за его пределами. Аркадий Моргунов является помощником уполномоченного по правам предпринимателей в автономном округе, членом совета по поддержке малого и среднего бизнеса.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» в  регионах проходит с 25 по 31 мая - полностью в онлайн-формате. Больше 1,2 миллиона человек зарегистрировались на сайте предварительного голосования в качестве выборщиков, еще шесть тысяч - как кандидаты. Там, где проходят муниципальные выборы - предварительное голосование проходит по 4 модели. В Югре в этом году предварительное голосование на выборы в органы местного самоуправления проходит в 11 муниципалитетах. Оно  пройдет по четвертой модели, когда голосовать за кандидатов будут только члены партии. Предварительное голосование в автономном округе  состоится 10 июня. Голосовать выборщики будут в цифровом формате.

banerGOSUSLbig