^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


02.06.20
Единороссы продолжают сбор членских взносов и благотворительных пожертвований. Напомним, ранее председатель «Единой России» Дмитрий Медведев призвал партийцев пожертвовать свои месячные зарплаты в виде членских взносов на помощь в борьбе с пандемией коронавируса. Собранные средства направляют на помощь медучреждениям и врачам, а также жителям в регионах.

«Большинство наших коллег на этот призыв откликнулось. Сбор средств продолжается до сих пор. И сегодня сумма пожертвований и членских взносов составляет 560 миллионов рублей. На эти деньги «Единая Россия» закупает реанимобили с аппаратами ИВЛ, специальные костюмы и другие средства индивидуальной защиты для врачей», - сказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

В наибольшем объеме помощь получают регионы, в которых, по оценкам Минздрава, сложилась непростая эпидемиологическая обстановка. Так, партия уже направила в Дагестан 3000 защитных костюмов и 10000 наборов средств индивидуальной защиты. Защитные костюмы доставляют ещё в девять регионов России - это Еврейская автономная область, Забайкальский край, Красноярский край, Нижегородская, Псковская, Самарская и Смоленская области, а также республики Северная Осетия и Ингушетия. Кроме того, будут направлены реанимобили со встроенным аппаратом ИВЛ в Республику Алтай, Алтайский край, Карелию, Чувашию, Тыву, Калмыкию, республику Марий-Эл, Адыгею, а также в Курганскую и Псковскую области.

Также во многие регионы переданы наборы средств индивидуальной защиты - маски и перчатки. Их бесплатно раздают жителям активисты волонтерских центров «Единой России».

«Югорские единороссы поддержали призыв лидера Партии Дмитрия Медведева и на сегодняшний день собрали более 7,1 миллионов рублей членских взносов на помощь медработникам, которые борются с новой коронавирусной инфекцией. На эти деньги было приобретено 195 защитных костюмов, 5 695 респираторов, а также 500 продуктовых наборов к чаю. Защитные костюмы, 1500 респираторов и 164 продуктовых набора уже доставлены врачам и младшему медицинскому персоналу автономного округа. Остальные средства индивидуальной защиты и продуктовые наборы будут переданы медикам в ближайшие дни во все 22 муниципальных образования Югры. Взносы продолжают поступать, причем не только от членов партии. В стороне не остались и наши сторонники, к нам присоединились общественные организации, а также предприниматели.

Считаю, что в сложившейся ситуации любая помощь и поддержка медикам будет не лишней. Мы просто обязаны показать им, что верим в каждого из них. Сейчас, как никогда, от их работы зависит не только жизнь конкретного человека, но и здоровье и благополучие целой нации», - подчеркнул Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

banerGOSUSLbig