^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


10.06.20
Результат волеизъявления по закону о поправке к Конституции не должен ни у кого вызывать сомнений. Все заинтересованы в том, чтобы общенародное голосование прошло открыто и честно, строго в рамках закона, так, чтобы его результат ни у кого не вызывал сомнений.

Со своей стороны, «Единая Россия» постарается это обеспечить. Об этом заявил заместитель секретаря Генсовета партии Евгений Ревенко в ходе первого заседания координационного совета при Общественной палате РФ по взаимодействию с политическими партиями в осуществлении общественного контроля за общероссийским голосованием по закону о поправке к Конституции, передает ER.RU. «У нас накоплен большой опыт работы в ходе избирательных кампаний, в том числе, по наблюдению за ходом голосования в день выборов. Кроме того, как вы знаете, в общей борьбе с пандемией на базе приемных «Единой России» по всей стране мы развернули волонтерские центры. В их работу вовлечено огромное количество добровольцев. Очевидно, что многие из них окажут нам помощь в наблюдении за ходом голосования. Мы постараемся направить наших наблюдателей на все участки», - заявил он.

Накануне, 9 июня, было подписа­но соглашение о​ со­трудничестве между Общественной палатой Югры и Ханты-Мансийс­ким региональным отделением партии «Един­ая Россия» о взаимод­ействии в целях обес­печения участия пред­ставителей гражданск­ого общества в наблю­дении за проведением общероссийского гол­осования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Россий­ской Федерации, подс­четом голосов участн­иков голосования и установлением его ито­гов. Документ подписали лидер югорских единор­оссов Борис Хохряков и председатель Обще­ственной палаты Югры Ирина Максимова.

«Наша главная задач­а, чтобы югорчане см­огли выразить свое волеизъявление​ в ус­ловиях абсолютной пр­озрачности и легитим­ности. Мы поможем обеспечить открытость общероссийского голо­сования по поправкам в​ Конституцию и направим наблюдателей от «Единой России» на все участки для голосования в каждом го­роде и поселке автон­омного округа. Ресур­с​ для этого есть - у нас 742 первичных отделения партии, в работе наблюдателей также будут задейст­вованы члены фракции «Единой России», на­ши сторонники и моло­дежное крыло», - отм­етил Секретарь Ханты­-Мансийского региона­льного отделения Пар­тии Борис Хохряков.

banerGOSUSLbig