^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


15.06.20
Президент Федерации шахмат Кыргызстана Милан Турпанов выразил благодарность администрации Нефтеюганского района и коллективу Шахматной школы Анатолия Карпова за качественное взаимодействие и организацию совместных мероприятий.

Напомним, в мае 2019 года в Бишкеке с официальным визитом побывала делегация Нефтеюганского района. Тогда между Федерацией шахмат Кыргызстана и Шахматной школой Анатолия Карпова был подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере шахматного спорта. В июне 2019 года Президент Федерации шахмат Кыргызстана Милан Турпанов прибыл в Нефтеюганский район, где принял участие в открытии юбилейного ХХ международного шахматного турнира имени Анатолия Карпова.

Стоит отметить, что на базе пойковской шахматной школы регулярно проводятся интернет-турниры на портале www.ChessKing.com. За прошлый год прошло 5 крупных состязаний, в которых приняли участие около 2000 шахматистов их Югры, ЯНАО, Тюменской, Челябинской, Свердловской, Саратовской и Нижегородской областей, Башкортостана, Ирландии, а также республики Кыргызстан.

Президент Федерации шахмат Кыргызстана Милан Турпанов выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Нефтеюганским районом в сфере шахматного спорта.

banerGOSUSLbig