^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


16.06.20
В связи с продлением режима обязательной самоизоляции, очередное заседание межведомственного Совета при Главе Нефтеюганского района по противодействию коррупции прошло в дистанционной форме.

По результатам проведенного мониторинга за 1 квартал 2020 года, ситуация в муниципалитете находится на том же уровне, что и в аналогичном периоде прошлого года. Муниципальными служащими соблюдаются ограничения и запреты, требования к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, выполняются иные обязанности, установленные законодательством. Жалоб и обращений получателей муниципальных услуг, подконтрольных субъектов о фактах коррупционных правонарушений при предоставлении муниципальных услуг или при осуществлении муниципального контроля не поступало; отсутствуют факты возбуждения уголовных дел в отношении работников и муниципальных служащих.

В отчётном периоде было проведено 50 мероприятий правовой и антикоррупционной направленности. И это на 4 больше, чем в 2019 году. В местных СМИ вышло 16 программ, статей, социальной рекламы на заданную тему. По результатам социологических опросов жители по-прежнему считают, что уровень коррупции в регионе – средний, а работу органов власти по противодействию коррупции они оценивают, скорее положительно, чем отрицательно.

banerGOSUSLbig