^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


17.06.20
16 июня в участковых избирательных комиссиях начали принимать заявления от жителей, которые по разным причинам не могут проголосовать по месту прописки.

Подать заявление можно до 21 июня в рабочие дни с 17.00 до 21.00, в выходные и праздничные с 11.00 до 15.00. При себе необходимо иметь паспорт. На заполнение заявления уйдет немного времени. Помимо ваших данных, в нём будет указан номер участка, на котором вы планируете проголосовать. После заполнения всех необходимых пунктов, гражданину передают отрывную часть заявления о голосовании по месту нахождения. В последующем он сможет получить бюллетень для голосования с 25 июня по 01 июля на участке, указанном в заявлении.

Всего в Нефтеюганском районе работают 25 УИК. Члены комиссии снабжены необходимыми средствами индивидуальной защиты, а само голосование, которое начнется 25 июня, будет проходить с соблюдением всех необходимых мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия.

Напомним, что подать заявление о голосовании по месту нахождения также можно в территориальной избирательной комиссии Нефтеюганского района, МФЦ при личном обращении с паспортом, через портал «Госуслуги». Общероссийское голосование продлится семь дней – с 25 июня по 01 июля. Оно будет проходить, как и на самих избирательных участках, так и вне помещения (на придомовой территории, возле подъезда многоквартирного дома) и на дому. Стоит отметить, что волонтёры Конституции Нефтеюганского района начали информировать людей̆ старшего поколения о способах участия в голосовании. Они уже пообщались с 1629 жителями поселений. Больше половины из них хотели бы принять участие в важном событии, не покидая свои дома.

banerGOSUSLbig