^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дорогие земляки!
Ровно 79 лет назад на советские города обрушились бомбы немецко-фашистских захватчиков, и началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней наших соотечественников и оставила страшный след в каждой семье.

Сегодня мы склоняем головы в память о тех, кто не вернулся с полей сражений, был замучен в фашистских концлагерях, умер от ран в госпиталях. Мы вспоминаем всех, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины. Мы гордимся мужеством, героизмом и стойкостью солдат и офицеров, самоотверженностью тружеников тыла, женщин, стариков и детей – всех тех, кто 3 года, 10 месяцев и еще 18 дней приближал Великую Победу. Наш долг – хранить память об этом подвиге, беззаветной любви к Отчизне и передать это следующим поколениям.

День памяти и скорби ­– еще одно напоминание всем, какой страшной ценой была завоевана свобода для всего человечества. Пусть никогда не повторится эта трагедия! Низкий поклон и вечная память героям! Потомкам поколения победителей – крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и неизменной веры в силу и единство нашего народа, нашей Великой России!

Владимир Семенов, депутат Думы ХМАО – Югры, председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти

и местному самоуправлению, член фракции «Единая Россия»

banerGOSUSLbig