^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


23.06.20
Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку в муниципалитете, принято постановление администрации Нефтеюганского района от 22.06.2020 № 849-па «О дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019, на территории Нефтеюганского района».

В соответствии с постановлением с 22 июня 2020 года на период эпидемиологического неблагополучия, связанного с распространением COVID-2019 на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, запрещен въезд транзитного транспорта в городское поселение Пойковский, осуществляющего перевозку работников организаций с применением вахтового метода работы. Ограничения действуют с 09:00 до 21:00 часа. Отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нефтеюганскому району обеспечено соблюдение ограничений – при въезде в Пойковский установлено дежурство патрулей ГИБДД.

О принятых мерах сегодня руководитель муниципалитета доложила главе региона в ходе заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории ХМАО-Югры. Галина Лапковская также сообщила о том, что в поселениях района ужесточены меры по контролю за соблюдением масочного режима, продолжатся рейды по торговым точкам и патрулирование детских игровых площадок.

Глава Нефтеюганского района обращается к жителям с просьбой не игнорировать меры предосторожности и исполнять постановления Правительства Югры и Роспотребнадзора, принятые в период пандемии коронавируса. Напомним, режим обязательной самоизоляции продлён в регионе до 30 июня.

banerGOSUSLbig