^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


30.06.20
По данным на 29 июня, 7 450 жителей Нефтеюганского района приняли участие в викторине «Моя Конституция». Среди них есть обладатели автомобиля, 23 единиц бытовой и цифровой техники, 106 сертификатов в магазин электроники.

Напомним, что помимо окружных подарков, для жителей Нефтеюганского района предусмотрены дополнительные призы: телевизоры, мобильные телефоны, планшеты, смарт-часы и ноутбуки.

Сегодня свой подарок получил 31-летний житель Сингапая Илья Авраменко. «Рядом с участком для голосования находился волонтер, который предложил мне принять участие в викторине «Моя Конституция». Я не стал откладывать это дело в долгий ящик и тут же по телефону ответил на пять вопросов, после чего получил SMS-уведомление. Какого же было моё удивление, когда после активации кода, пришло сообщение со словом «телевизор». Радостно, приятно, здорово!», – поделился своими эмоциями счастливый обладатель приза.

А 27-летний Максим Бондаренко из Салыма сегодня держит в руках свой выигрыш – телефон. Он всё откладывал участие в викторине на потом, но жена постоянно напоминала ему об этом. В итоге он зарегистрировался и выиграл телефон. «Эмоции зашкаливают. До сих пор не верю в свою удачу!», – признался салымчанин.

Победители благодарят организаторов и приглашают жителей принять участие в викторине «Моя Конституция». Она продлится до 17:00 01 июля и ещё порадует югорчан. 

banerGOSUSLbig