^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


01.07.20
Сегодня с утра Галина Лапковская побывала на избирательных участках Сингапая и Пойковского, чтобы посмотреть, как начался общероссийский день голосования.

Руководитель муниципалитета поинтересовалась, как проходит голосование, с каким настроением приходят на участки жители. После чего глава района поблагодарила членов УИК, общественных наблюдателей и волонтеров за тот огромный объем работы, который они выполняют. «На ваши плечи легла колоссальная нагрузка. Голосование по поправкам в Конституцию длится в течение 7 дней. Все, кто задействован в проведении этого важного события, следят за безопасностью и легитимностью избирательного процесса», – сказала Галина Лапковская.

Глава района также отметила высокую гражданскую активность у избирателей Нефтеюганского района. В очередной раз жители демонстрируют небезразличие к судьбе своей страны. Начиная с 25 июня голосующие активно приходят на избирательные участки и выражают свое мнение по поправкам в Основной закон. «Конституция – это фундамент нашего государства. Мы понимаем всю важность принятия поправок. Семейные ценности, социальные гарантии, защита суверенитета и территориальной целостности, поддержка волонтеров и НКО, сохранение природного и культурного наследия. Все это и многое другое защищает права и интересы граждан. В этот исторический для России день хочу поблагодарить всех жителей, кто принял участие в голосовании, и призываю всех, кто еще не сделал свой выбор, прийти на избирательные участки и высказать своё отношение к изменениям в Конституцию», – подытожила глава Нефтеюганского района.

banerGOSUSLbig