^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


01.07.20
В поселениях Нефтеюганского района продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ. Многие уже сейчас называют его важным историческим событием.

Так считает и председатель пойковского татаро-башкирского общественного объединения «Идель» Гузель Аюпова. «Голосование важно не только для политической, но и для социально-культурной сферы жизни государства. Поправки вносятся не на один день – на многие годы. И они направлены на улучшение жизни россиян, это в первую очередь строительство детских садов, культурных и спортивных учреждений, стабильная зарплата, индексация пенсий. Поэтому поправки должны быть, они обеспечат защиту культурного наследия и укрепят суверенитет», – отметила пойковчанка.

Председатель НРОО «Всероссийское общество инвалидов» Эльза Ческидова считает одной из главных поправок – конституционное обеспечение социальных гарантий: обязательная индексация пенсий не реже одного раза в год, социальные пособия и выплаты. «Я считаю, что это гражданский долг – проголосовать по поправкам в Конституцию. Тем самым мы улучшим жизнь нашим детям, внукам, чтобы они жили счастливо в новом мире, в новом обществе», – высказала своё мнение Эльза Ческидова.

Отметим, в Основной закон государства вносятся 206 изменений, которые направлены на обеспечение социальной защиты граждан, укрепление семейных ценностей, совершенствование структуры власти, обеспечение устойчивости государственной системы и многое другое.

banerGOSUSLbig