^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


07.07.20
Сегодня глава Нефтеюганского района Галина Лапковская осмотрела стройплощадки Сингапая и Чеускино.

В Чеускино ведется строительство трехэтажного дома на 54 квартиры. На объекте уже возведены стены, готова кровля, утеплен и обшит фасад здания, и в настоящее время идёт внутренняя отделка помещений, на завершающем этапе работы над коммуникациями и разводкой электрической сети.

Также в Чеускино руководитель муниципалитета посетила территорию бывшего гидронамыва Чеускино, где теперь расположены полностью обеспеченные базовой инфраструктурой земельные участки, предназначенные для индивидуальной застройки. К территории подведена отсыпанная щебнем дорога, электрические сети, участки стоят на кадастровом учете, и все готово к возведению индивидуальных жилых домов. Двадцать три таких участка были выделены многодетным семьям Сингапая и Чеускино, нуждающимся в улучшении жилищных условий, из числа льготных категорий, ставших на очередь до 2016 года.

В Сингапае Галина Лапковская побывала на стройплощадке трехэтажного дома на 48 квартир. Здесь также ведутся внутренние работы. Стоит отметить, что жилые дома в Сингапае и Чеускино предназначены для того, чтобы решить в поселении вопрос с расселением аварийного жилья. По словам застройщика, несмотря на возникающие перебои с количеством необходимых рабочих рук, что является одним из последствий пандемии, оба дома планируют завершить уже осенью этого года. Осмотрев ход работ, глава района выразила уверенность, что совсем скоро сельчан ждет новоселье, и будущие хозяева встретят грядущие новогодние праздники уже в новых благоустроенных квартирах.

banerGOSUSLbig