^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


17.07.20
В Югре сохраняется жаркая погода. В связи с этим все чаще рядом с водоемами можно встретить отдыхающих. В Нефтеюганском районе нет ни одного официального пляжа. Об этом жители знают, но это не мешает им, особенно в жару, игнорировать таблички со знаком «Купание запрещено!».

Спасатели регулярно организовывают рейды по местам несанкционированного отдыха. А таких в поселениях района – 9. Специалисты проводят профилактические беседы с жителями, объясняют им об опасности, которая их предостерегает. Ведь стихийные пляжи не соответствуют санитарным нормам, дно водоемов не очищено от опасных предметов, отсутствуют границы плавания, и самое главное рядом нет спасателей. Чтобы «достучаться» до населения, сотрудники ГИМС продолжают вести разъяснительную работу. С 16 по 19 июля на территории Нефтеюганского района проходит патрулирование в местах неорганизованного массового отдыха людей на водных объектах.

Напомним, что в Югре проходит ежегодный месячник безопасности на водных объектах в летний период. Он продлится до 31 августа.

banerGOSUSLbig