^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


31.07.20
Ханты-Мансийское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» с проектом «Сила Югры» признано победителем конкурсов Фонда президентских грантов и гранта губернатора Югры.

«Сила Югры» – это спортивно-экстремальное испытание, реализуемое для привлечения жителей региона к занятиям спортом и физкультурой. Проект предполагает создание спортивной площадки для проведения испытаний среди подростков и взрослого населения, круглогодично, с проведением зимнего и летнего кубков «Силы Югры» и возможностью использования базы для тренировок в формате 24/7.

В ходе его реализации за счет средств гранта будет создана спортивная база и закуплен инвентарь. Создание нового спортивного бренда в регионе вызовет положительный эффект, послужит мотивацией к участию в проекте и подготовкой к нему, занятиям спортом. В рамках проекта планируется проведение не только командных массовых испытаний, но и личного первенства на звание «Самый сильный человек Югры», который получит главный приз от партнеров и спонсоров мероприятия, участники личного первенства станут героями спортивного реалити-шоу «Сила Югры».

Спортивная площадка легко трансформируется под тактические, командные, военизированно-спортивные игры.

В муниципалитетах округа запущены открытые тренировочные площадки (онлайн), кроме этого работают кураторы – представители проекта, организующие подготовку и информирование участников. В Нефтеюганском районе – это Тимур Амирханов, методист отдела по делам молодёжи департамента образования и молодёжной политики. 8 августа в День физкультурника состоится старт личного первенства проекта «Сила Югры».

Актуальная информация о проекте – в социальных сетях:

banerGOSUSLbig