^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


01.09.20
Медиа-марафон «СМИ против терроризма», приуроченный ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, стартовал в Нефтеюганском районе.

В центре внимания информационной повестки районных СМИ – 3 сентября, памятная дата, связанная с событиями в Беслане, трагедией, причины и последствия которой нужно помнить, чтобы она не повторилась. Журналисты и репортеры в течение месяца будут готовить специальные материалы, в эфире телерадиокомпании «Сибирь» зрителям представят тематические фильмы. На экраны выйдут новостные сюжеты и актуальные интервью с сотрудниками правоохранительных органов, обеспечивающих антитеррористическую безопасность. Тематические рубрики «СМИ против терроризма» и «Герой нашего времени» также появятся в газете «Югорское обозрение». К слову, здесь не первый год существует специальная рубрика «Антитеррористическая защищенность».

На страницах соцсетей появятся материалы об ответственности за ложное сообщение о теракте, памятки с общими рекомендациями о правилах поведения в случае теракта, попадания в заложники, при обнаружении подозрительных предметов. В группе «Администрация Нефтеюганского района» пройдет интерактивный опрос. Кроме того, в сентябре Управление по связям с общественностью планирует организовать традиционный пресс-тур для представителей СМИ по храмам и мечетям Нефтеюганского района для изучения религиозной культуры и мировоззрения народов, населяющих муниципалитет.

banerGOSUSLbig