^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


08.09.20
Сегодня рабочий день главы Нефтеюганского района Галины Лапковской начался в Пойковском. Жители второго дома первого микрорайона попросили властей разобраться с проблемой отсутствия в их квартирах горячей воды.

Для того чтобы выяснить все детали, руководитель муниципалитета лично выехала на место. Как оказалось, проблема возникла по ряду причин. Во-первых, в первом микрорайоне проводились ремонтные работы в рамках подготовки к зиме сетей тепловодоснабжения. Во время промывки и опрессовки был обнаружен порыв трубы магистральных сетей, для устранения которого понадобились дополнительные материалы: потребовалось время для их приобретения и устранения проблемы. Во-вторых, здесь проходит стройка, и это тоже послужило причиной. Подрядчики заверили главу района, что горячая вода будет подана 11 сентября.

«К сожалению, жителям пришлось продолжительное время жить без горячей воды. Это, конечно, вызвало немало неудобств. Хочу напомнить гражданам, что в случае возникновения проблем, можно напрямую обратиться ко мне – записаться на личный прием либо сообщать о них на мою страницу в Инстаграм. Я не оставляю без внимания ни одно ваше сообщение», – сказала Галина Лапковская.

banerGOSUSLbig