^ [Вверх]

eye1

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


14.09.20
В Нефтеюганском районе завершился муниципальный этап проекта «Молодёжная лига управленцев Югры».

Сегодня участники презентовали свои собственные кейсы. Так, Тимур Амирханов защищал проект по организации и проведению трехдневного форума патриотов. На титульном слайде молодой человек разметил пятиконечную звезду, по краям которой – названия всех населенных пунктов Нефтеюганского района. Проект со сметой в 650 000 рублей включает в себя образовательные программы, соревнования с прохождением военизированной полосы препятствий, выставки техники. Также в плане – создание полосы препятствий для проведения танкового биатлона. Это – долгосрочный патриотический проект для юнармейцев, волонтёров и всех, кому это интересно.

По словам экспертов, в этом году сформировался ещё более сильный состав участников, которые намерены воплотить задуманное в жизнь. Были представлены проекты и в рамках программы «Народный бюджет». К, примеру, участница из Чеускино презентовала идею создания в поселке прибрежной зоны под названием «Тихая гавань», где можно будет проводить районные мероприятия и играть в пляжный волейбол. Помимо этого, есть предложение по созданию в Пойковском лицея с углубленным изучением предметов естественнонаучного цикла и проведением в городском поселении всероссийского химического турнира школьников. И ещё немало креативных идей.

После презентации молодые управленцы выразили организаторам слова благодарности за продуктивную работу, насыщенную программу и приобретённый опыт. По итогам пятидневного молодёжного форума определились три победителя в каждой направлении. В «Бюджетной сфере» лидером стала Олеся Шаль, учитель второй пойковской школы, в «Государственном и муниципальном управлении» не было равных Артёму Бушмелеву, заведующему организационно-правовым сектором администрации Сентябрьского и в «Общественной сфере» победу одержал Тимур Амирханов, методист отдела по делам молодёжи Департамента образования и молодёжной политики. Теперь они будут представлять Нефтеюганский район на региональном этапе проекта «Молодёжная лига управленцев Югры».

banerGOSUSLbig